Drink de Verão

O sabor inconfundível do abacaxi e do gengibre estão misturados em drink à base de vodca que pode dar um toque especial no happy hour ou encontro com amigos. A bebida boa para os meses quentes é oferecida no restaurante Estação Marupiara, em Campinas.

Confira em 1 minuto no vídeo abaixo como fazer o drink. O cuidado com a receita é a quantidade de gengibre, raiz forte que pode dominar o sabor – por isso o barman Henrique Wold Januário indica no máximo dois pedaços de gengibre.

Receita e Ingredientes:
- pedaços de gengibre
- abacaxi picado
- açúcar
- gelo
- vodca

Modo de preparo: amasse dois pedaços de gengibre com açúcar na coqueteleira; acrescente os pedaços de abacaxi e torne amassar. Acrescente o gelo e a vodca e bata na coqueteleira. Decore o copo com uma fatia de limão presa na borda e canudo.

 Drink de Verão clique aqui, assista e faça seu drink

publicado no Agito Brasil no dia 10 de janeiro de 2011


Que delícia deve ser esse drink! Gengibre huumm!!
Vou experimentar fazer com Orloff… me disseram que os drinks ficam mais suaves.


Deixe uma resposta.


-->