Pop up Restaurant

O trio formado pelo empresário e produtor de eventos Alex Tessitore — aquele dos jantares suspensos e batizados de Dinner In The Sky e os chefs Checho Gonzales (da feira O Mercado) e Henrique Fogaça (do restaurante Sal Gastronomia) lançaram  o Pop up Restaurant.

O restaurante instantâneo funcionará de 7 de novembro a 15 de dezembro Doze chefs, sozinhos, em duplas ou trios, assumirão o comando do fogão em datas diferentes. Eles preparam sempre menus completos, compostos de duas entradas, prato principal e sobremesa. O preço fixo é de 70 reais (quarta), 80 reais (quinta) e 90 reais (sexta e sábado) , sem bebida inclusas.

O local será no finalzinho da Oscar Freire, em um prédio que hoje habita um centro cultural,  com vista para o metrô Sumaré.

Os lugares são limitados,  apenas 60 lugares  por noite, por isso os interessados devem fazer suas reservas pelo celular 95323-5966 ou pelo e-mail contato@newdining.com.br.

Confira as datas e agende seu jantar:

novembro

dezembro

Fonte: Blog do Lorençato



-->